TERUSKAN ESTAFET KEPEMIMPINAN, PGN SOLUTION GELAR ACARA PISAH SAMBUT DAN SERAH TERIMA JABATAN DIREKTUR TEKNIK & PENGEMBANGAN DAN DIREKTUR OPERASI

28 September 2021    by   Administrator telah dilihat 6792 kali

JAKARTA – Pada hari Rabu tanggal 22 September 2021 telah dilaksanakan acara Pisah Sambut dan Serah Terima Jabatan Direktur Teknik & Pengembangan dan Direktur Operasi yang bertempat di Ruang Eksternal lantai 2 PT PGAS Solution. Acara ini dihadiri secara terbatas oleh Seluruh Direksi, Direktur Infrastruktur dan Teknologi PGN dengan menerapkan protokol kesehatan dan disaksikan oleh seluruh Solutionation melalui daring. 



Berdasarkan Keputusan Pemegang Saham Secara Sirkuler (KPSSS) PT PGAS Solution tentang Perubahan Direksi Perseroan, Lebinner Sinaga diberikan kepercayaan untuk menempati posisi Direktur Teknik & Pengembangan menggantikan Rangga Radji bersama dengan Aldiansyah Ilham yang menempati posisi Direktur Operasi menggantikan Edi Armawiria. Harapannya Direksi yang baru dapat menjalankan kepengurusan Perseroan dalam rangka mencapai target yang telah ditetapkan.



Pada kesempatan Acara Pisah Sambut Direktur Teknik & Pengembangan dan Direktur Operasi PT PGAS Solution kali ini, Rangga Radji selaku Direktur Operasi dan Edi Armawiria selaku Direktur Teknik & Pengembangan menyampaikan kesan dan pesan selama menjabat. Hampir dua tahun Rangga Radji dan Edi Armawiria telah menyumbangkan tenaga, pikiran dan jasa-jasa untuk kemajuan PT PGAS Solution.



Erwin Simanjuntak selaku Direktur Utama PT PGAS Solution menyampaikan: “Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada Pak Rangga Radji dan Pak Edi Armawiria yang selama ini telah menjalin kerja sama yang baik sehingga PGN Solution dapat meraih pelbagai prestasi. Untuk Pak Aldi dan Pak Lebinner, saya ucapkan selamat datang dan selamat bertugas di PGN Solution, harapannya kedepannya PGN Solution tetap produktif untuk mendorong program strategis yang sudah dicanangkan dalam jangka waktu menengah maupun jangka waktu panjang baik sebagai anak perusahaan maupun sebagai satu kesatuan dari Subholding Gas.”



Dalam menerapkan Tata Kelola Perusahaan Yang Baik atau Good Corporate Governance (GCG), pergantian pimpinan secara berkala merupakan salah satu upaya agar Perseroan terus bergerak maju dalam menyalurkan energi baik secara nyata hingga pelosok negeri.



"Semoga Pak Lebinner dan Pak Aldi sebagai Direktur yang baru dapat meneruskan tongkat estafet kepemimpinan dan membawa Subholding Gas menjadi lebih baik. Tetap jaga integritas, profesionalitas dan kedepankan kolaborasi serta sinergi untuk dapat menghasilkan sesuatu yang lebih besar dan berkesinambungan.” Tutup Achmad Muchtasyar selaku Direktur Infrastruktur dan Teknologi PT Perusahaan Gas Negara Tbk.



Media Contact:

Ris Haryono

Sekretaris Perusahaan

PT PGAS Solution 


Hotline Contact Center Humas:

081211888645

CONTACTS

Talk to our experts about your requirements

We are always open for cooperation Contact us and know more about how our expertise can help your business.

PT. PGAS SOLUTION
Komplek Perkantoran PGN Gedung C
Jl K.H. Zainul Arifin No. 20 Jakarta Barat, 11140 Indonesia


p. +6221 6386 7037
f. +6221 6385 4506
e. info@pgn-solution.co.id

Member of

Subsidiary of